Пянце

Пянце
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением муки
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 1 кг. дрожжевого теста, 500 г. свежей капусты, 500 г. мясного фарша, 1 яйцо, 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец
Рецепт приготовления: Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Дрожжевое тесто разделить на кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, размером не более 8 на 5 см. Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза. Время пригото вления 45-50 минут. Лучше употреблять в горячем виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу

В текущей категории (Блюда с применением муки):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пянце" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Оптимальный пирог из рыбы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пицца к пиву — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рыбный пирог по-сибирски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блюда с применением муки — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»